kuking.ru
мобильная кулинария


ЛИСИЧКИ A LA GREQUE
(закуски)
Добавлено: 2 августа 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
горсть лисичек, крупно порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л оливкового масла
2 ст л белого вина
1 кусок хлеба
1 яйцо
3 ст л растительного масла



1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.

2. Добавить вино и тушить 1 минуту.

3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.

4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.

5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо.


© taste.ru