kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "САНТА-КЛАУС"
(закуски)
Добавлено: 2 августа 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
300г отварной курицы
150г нежирной ветчины
150г майонеза
3 шт. вареных яйца
2 шт. свежих помидоров
1 кочан пекинской капусты
1 ст. л. растительного масла
по одной веточке укропа и петрушки



Заварное тесто для профитролей: 3 яйца 2 стакана муки 0,5 пачки маргарина 0,5 л воды Выпекать в разогретой духовке 2- мин. В виде пуговичек. На промасленной бумаге.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить мякоть и семечки, нарезать соломкой. Ветчину и курицу также нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Яйца на терке. отдельно белки и желтки. Майонез смешать с нашинкованной зеленью.

Смешать помидоры с ветчиной. Выкладывать на блюдо слоями: капуста, желток, майонез, курица, белок, майонез, помидоры-ветчина, капуста, майонез. По желанию можно украсить профитролями.


© taste.ru