МЕДОВЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 3 июля 2007 г
  Источник: Summer Salads
  Время приготовления: 40 мин
  
  В 1 порции: 505 ккал, 27 г жира, 5 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
460 г молодого картофеля, очищенного
175 г тонкой зеленой фасоли 
6 кусочков тонкого бекона 
120 г листьев салата 
4 запеченных куриных грудки, очищенных от кожи, и порезанных на кусочки (примерно 700 г курицы)
150 мл медовой заправки с горчицей (см ниже) 
  Этот простой салат можно подавать и как закуску и как основное блюдо. 
1. Отварить картофель в подсоленной воде 8-10 минут, затем добавить фасоль в воду и готовить еще 3 минуты до готовности. Слить, промыть под холодной водой, затем полностью дать остыть. 
2. Тем временем обжарить бекон 2-3 минуты до хрустящей корочки (или запечь под грилем. Дать остыть, затем поломать бекон на маленькие кусочки. 
3. Разложить салатные листья и картофель на большом блюде. Перемешать курицу с зеленой фасолью и количеством заправки по вкусу, затем полить салатные листрья. Посыпать хрустящим беконом и подавать. 
На заметку
Французская заправка основная 
Заправка с зернистой горчицей и медом
© taste.ru