САЛАТ ИЗ МОРКОВИ И БЕЛОЙ РЕДЬКИ
(закуски)
Раздел: корейская кухня
Добавлено: 20 мая 2007 г
Источник: Corean Cooking; Фото: Celine
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 морковь, тонко порезанная по диагонали
225 г белой редьки, порезанной на полоски
соль
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
1 ч л сахара
очень маленькая щепотка корейского порошка чили или кайненского перца, смешанного с паприкой
Mou Sanchgae - яркий салат, где редька и морковь отлично сочетаются.
1. Порезать морковь на очень тонкие полоски и положила в миску с полосками редьки. Посыпать солью, перемешать и оставить на 1 час. Слить, промыть и обсушить, выдавливая как можно больше жидкость. Обсушить на бумаге.
2. Смешать овощи с остальными ингредиентами и подавать.
© taste.ru