БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 23 Декабря 2000
Источник: Natasha 'RedCat' Ivanova
Ингредиенты:
Брюссельская капуста 1 кг
Лесные орехи (фундук) 75 г
Сливочное масло (размягченное) 75 г
Соль и перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Чеснок (измельченный) 1 зубчик
Лимон 1 шт
Поджарьте орехи, затем порубите. Смешайте со сливочным маслом, добавьте мускатный орех, чеснок и цедру лимона, приправьте по вкусу солью и перцем. В подсоленной воде сварите капусту (7-8 минут). Слейте воду и откиньте. Хорошо смешайте с ореховым маслом. Блюдо подавайте горячим.
© taste.ru