ЯЙЦО "ФАБЕРЖЕ"
(закуски)
Добавлено: 20 апреля 2007 г
Источник: Osa
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
30 яиц
Делать легко, если не полениться сшить мешочки.Рецепт рассказала мне моя бабушка, 1915 года рождения (жива, слава Богу, до сих пор). Готовили раньше на Пасху, праздники, свадьбы.
Кокнуть все яйца, отделив белки от желтков. Перемешать желтки и залить их в полотняный мешочек, завязать его и опустить в кипящую воду, пока они не сварятся. Переложить готовый желток в полотняный мешочек побольше и залить белками, предварительно перемешанными. Варить до готовности. В итоге получается огромное яйцо. Гостей очень впечатляет, думают- страусиное. Ну и пусть думают, зачем их разочаровывать!? Украшаю зеленью, свежими огурцами и помидорками.
Смотрите также
Яйца "Фаберже"
Яйца "Фаберже" (заливные)
© taste.ru