САЛАТ "ИКОРНЫЙ"
(закуски)
Добавлено: 10 марта 2007 г
Источник: Наталия
Ингредиенты:
Кальмары отваренные 250г.,
крабовые палочки 250г.,
Лук репчатый 2-3 головки.,
Яйцо отварное 3 шт.,
Икра 50-100г.,
Майонез, соль по вкусу
Салат простой в приготовлении и вкусный. Съедается на "Ура". Это наш семейный рецепт. Получился он случайно, но потом доработали и улучшили. С большим успехом применяем на практике.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле. Кальмары нарезать соломкой, крабовые палочки небольшими кубиками. Кальмаров и кр.палочек должно быть поровну. Яйца порезать кубиками. Икры по вкусу. В салатник можно выложить слоями или перемешать. Майонез добавлять с учетом масла в луке. Соль по вкусу в зависимости от селености икры.
© taste.ru