kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
Капуста китайская 500 гр.
Свекла 3 шт.
Огурцы соленые 3-5шт
Лук 1-2 луковицы
Масло раст. 3ст. ложки
соль, уксус - по вкусу



Пробовала делать с обычной, белокочанной капустой, получается значительно хуже.

Капусту нарезать, посолить и чуть-чуть потереть руками, затем сбрызнуть уксусом (я предпочитаю яблочный). Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавив немного уксуса. После того, как он постоит в этом маринаде, промыть холодной водой. Свеклу и огурцы очень мелко порезать. Все инградиенты смешать, добавить растительное масло, при необходимости соль и уксус. Салат переложить в кастрюлю и поставить в холодильник, семья дружно ест его как гарнир всю неделю


© taste.ru