САЛАТ ДЕСЕРТНЫЙ "ГРАНАТОВЫЙ"
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2007 г
Источник: Надежда
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
свекла сырая - 1 крупная
морковь сырая 1 крупная
клюква замороженная - 1 стакан
черная смородина замороженная - 1 стакан
сахарный песок - 1 ст.ложка (по желанию)
Очень женский рецепт - жиров нет, калорий мало, витаминов много, сырая свекла очень полезна для крови. Это мой собственный рецепт. Подавать можно как гарнир к мясу или как отдельный салат.
Свеклу и морковь - на среднюю терку, замороженные ягоды обдать горячей водой и высыпать в миску с натертыми овощами, добавить сахарный песок, все перемешать, раздавливая при помешивании часть ягод. Через пару часов салат еще вкуснее.
© taste.ru