САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ГРУДКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
(закуски)
Добавлено: 25 января 2007 г
Источник: Юлия
Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты:
1 варёно-копчёная грудка;
200г. свежих шампиньонов;
50г. корейской моркови;
1 большая головка репчатого лука;
100 г красной фасоли (можно консервированной - 1 банка);
3 средних маринованных огручика;
майонез.
Получается очень вкусный, питательный салат. Очень нравится мужчинам, имеет пикантный вкус копчёностей и грибов.
Грудку нарезать кубиками, удалив предварительно кожу и кости. Шампиньны нашинковать и пассеровать с луком в подсолнечном масле. Крышкой не закрывать, чтобы масло максимально спиталось и грибы получились обжаристыми, а не тушёными. Огурцы нашинковать. Свежую фасоль отварить, консервированную - слить воду, выложить в миску. Добавить остальные ингредиенты, перемешать с майонезом, оставить на 1ч. на холоде.
© taste.ru