kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ФАСОЛЬ ПО-АРМЯНСКИ"
(закуски)

Добавлено: 25 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
фасоль консервированная (красная) без добавок,
например томат..., просто в собственном соку,
болгарский перчик - 1 шт (лучше яркий красный или желтый),
зелень петрушки и укропа,
1 головка репчатого лука,
морковка,
чеснок,
приправа "ВЕГЕТТА".



У меня подруга- армяночка. Я этим очень горжусь. Она очень вкусно готовит. Конечно, может быть этот салат можно приготовить из свежесваренной фасоли, и.т.д., но мы живем на севере и поэтому делаем вот по-такому способу. Правда, очень вкусно.

Берем сковороду, наливаем немного растительного масла. Когда масло начало потрескивать кладем порезанный полукольцами репчатый лук, через несколько минут - морковку, добавим "ВЕГЕТТЫ", зелень. Обжариваем до готовности.

Потом сразу добавляем болгарский перчик, порезанный кубиками. Прогрели. Перчик не должен стать слишком мягким( но и не твердым). Добавляем фасоль из банки ( жидкость слить!). Прогрели. А теперь немного чеснока и опять немного зелени. Протомили 1-2 минутки под крышкой.

Готово!


© taste.ru