kuking.ru
мобильная кулинария


БУБЛИКИ "БРОДВЕЙ"
(закуски)

Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 маленькие луковицы, мелко порезанные
1 крупная картофелина, очищенная и тертая на терке
щепотка сушеного тимьяна
соль и черный молотый перец
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
2 бублика



Классический бублик к завтраку в Америке - с начинкой из картофельных драников и жареным яйцом.

1. В миске смешать лук, картофель, тимьян, соль и перец. Перемешать тщательно.

2. Растопить чуть больше половины масла в большой сковороде и добавить картофельную смесь. Распластать ее по сковороде и обжаривать около 10 минут. Перевернуть (ничего страшного, если котлета поломается), и обжаривать еще 5-10 минут до золотистого цвета. Перед тем, как котлеты будут готовы, поджарить яйца.

3. Порезать бублики по горизонтали и подсушить. Смазать маслом срез, затем положить нижние половинки на 2 тарелки.

4. Сверху уложить жареный картофель, затем жареное яйцо. Приправить солью и молотым перцем и подавать, накрыв второй половинкой бублика.

Смотрите также

Как сделать голландский соус
Как сделать яйца-пашот


© taste.ru