ХУММУС 'ОБАЛДЕННЫЙ'
(закуски)
Добавлено: 20 октября 2006 г
Источник: Ксения
Ингредиенты:
2 баночки - турецкого гороха "нут" (Garbanzo Beans (Chickpeas))
1 баночка - плоской белой фасоли (Butter Beans)
1 ст.ложки Тахини (roasted! not raw!)
1 ст.ложка натурального йогурта
1 долька чеснока
сок 1/2 лимона или лайма
1 ст.ложка оливкового масла
петрушка
Garbanzo Beans(Chickpeas) - я использую те, которые просто в воде а не ГОТОВЫЕ. Вкус совершенно другой! Можно добавить больше лимона, тахини. Как кому больше нравится. Едим его с питой гренками или на кусочках свежего огурчика. Этот рецепт я позаимствовала в моем любимом Бисро на Гавайях. Надеюсь вам тоже понравится! Приятного аппетита!
Я обажаю Хуммус по этому рецепту! Петрушку покрошить, добавить оливкового масла и сок лимона или лайма. Далее смешать нут, фасоль, тахини, йогурт и чеснок в кухонном комбайне или блендере.
Добавить смесь оливкового масла, петрушки и лимона или лайма.
ХУММУС ГОТОВ!
© taste.ru