ХЕ ИЗ МЯСА (РЫБЫ)
  (холодные закуски)
  
  
                   
 Раздел: корейская кухня
  Добавлено: 5 Декабря 2000
  Источник: Фото: Serdolka
  Ингредиенты:
    Мясо-300гр, лук репчатый- 100гр, 
  Морковь-300гр, масло растительное -120 
  Чеснок-20, соевый соус -50,эссенция уксусная -20, 
  Сахар-15, кинза сушеная-20, 
  Перец молотый красный-20, черный-5. 
    Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов.   В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным   маслом. 
  Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и   перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный   чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена). 
  Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время , чтобы мясо впитало   в себя вкус специй. 
  Блюдо подается в холодном виде. 
 
© taste.ru