БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 5 октября 2006 г
  Источник: Натуля
  Ингредиенты:
  2 баклажана, 
3 плавленных сырка, 
1 яйцо, 
50 г грецких орехов, 
укроп, петрушка, 
1 головка чеснока, 
оливки, 
майонез, 
растительное масло 
  Очень вкусно, достаточно остро, невероятно быстро. 
1. Баклажаны порезать вдоль, обжарить с двух сторон на раст.масле. 
2. Сырки и вареное яйцо потереть. Чеснок выдавить. Орехи потолочь. Зелень мелко порезать. Все это перемешать с майонезом до образования густой смеси. 
3. Выложить смесь на баклажаны, скатать рулетики. 
4. В рулетики воткнуть шпажки, а на них насадить оливки. 
© taste.ru