kuking.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ПЕРЦЕМ
(закуски)

Добавлено: 7 сентября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 234 ккал, 11 г жира, 1 г насыщенного

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг молодого мелкого картофеля
3 ст л оливкового масла
тертая цедра и сок 1 лайма
4 куска консервированного перца (из банки)
1 красная луковица, мелко порезанная
большой пучок порезанной петрушки



1. Порезать крупный картофель пополам, положить все в кастрюлю и залить кипятком из чайника. Довести до кипения и варить 15 минут, до готовности.

2. Тем временем смешать масло, сок и цедру лайма, красный перец и лук и выложить на большое блюдо. Приправить солью и перцем,

3. Слить картофель и отставить, пока не остынет почти полностью. Добавить на блюдо с петрушкой и перемешать. Подавать теплым или комнатной температуры.



© taste.ru