kuking.ru
мобильная кулинария


ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА РАХИБ
(закуски)
Добавлено: 7 сентября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
3 небольших баклажана
4 средних помидорки
немного петрушки
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
1 зеленый не горький перчик
лимон
оливковое масло
соль, черный перец



1. Баклажаны запечь в духовке , остудить, почистить и измельчить. 2. Полить немного лимонным соком, выдавить в баклажнаны чеснок, доюавить черный перец, мелко порезанный кубиками лук.

3. Добавить мелко порезанные и очищенные помидоры, перец, порезанный мелкими кубиками и порубленную петрушку.

4. Заправить (немного) смесью оливкового масла и лимонного сока с солью по вкусу.


© taste.ru