kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С РЫБНОЙ КОЛБАСОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
300 г рыбной колбасы или сосисок,
3 вареных яйца,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1 стакан польской заправки,
зелень укропа и петрушки.

Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль по вкусу.



Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой.

Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью укропа и петрушки.



© taste.ru