ПЕРЦЫ ПАДРОН (PIMENTOS PADRON)
  (закуски)
                   
 Раздел: испанская кухня
  Добавлено: 25 июля 2006 г
  Источник: Юлия Кан
  Время приготовления: 5 мин
  
  Ингредиенты:
  500 гр. перцев Падрон (вид маленьких зеленых перцев) 
Оливковое масло 
Крупная соль 
   Эти перцы подаются как тапас в Мадриде, очень приятная закуска, однако надо быть осторожным, т.к. в основной массе перцы не горькие, но иногда попадаются атомные. Выбирать лучше маленькие, они нежнее.   
Нагреваете масло в глубокой сковороде (ни в коем случае не накаливать на сильном огне, т.к. температура горения у оливкого масла гораздо ниже, чем у растительного и говорят что при горении оно становится токсичным), закидываете перцы, солите и обжариваете до коричневатой кожицы. 
© taste.ru