САЛАТ ИЗ ЦИКОРИЯ, БРИ И БЕКОНА
(закуски)
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник: Olive
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 головки цикория, листья разделить
6 полосок бекона, запечь под грилем до корочки и раскрошить
маленький пучок шнитт-лука, порезанный
100 г сыра бри, тонко порезанного
Заправка:
1 ст л яблочного уксуса
3 ст л оливкового масла
(перемешать)
Чтобы бри было легче нарезать, положите его в холодильник на 30 минут.
1. Перемешать цикорий, бекон с заправкой, и разложить по двум огнеупорным тарелкам. Положить сверху сыр и запечь, пока сыр не расплавится. Посыпать шнитт-луком и подавать.
© taste.ru