ОСТРЫЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник: Мария
Ингредиенты:
300 г говядины
2 средних моркови
2 луковицы
15 небольших маринованых огурчиков
майонез, кетчуп, чили
Салат заправлять соусом строго перед подачей на стол!!!Очень хорошо подходит как закуска к водке. Для тех, кто любит поострее, можно добавлять больше чили (или майонеза, если нужен более мягкий вкус), но, в принципе, салат итак получается достаточно острым.
Говядину (лучше вырезку) и морковь отварить, остудить, порезать длинными не толстыми полосочками (около 6 см). Лук порезать полукольцами и положить в холодную воду на 20-30 мин., отжать, добавить к мясу и моркови, как и порезаные полосками огурцы, все перемешать. В отдельной пиале смешать майонез и чили в равных пропорциях и заправить этим соусом салат.
© taste.ru