БУТЕРБРОД С ФОРЕЛЬЮ, МАЙОНЕЗОМ И КРЕССОМ
(закуски)
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник: Olive
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г филе форели
4 ст л майонеза
2 ст л фреш
1 ст л сока лайма
1 пучок кресса, порезанной
4 куска хрустящего хлеба, поджаренного
Для форели:
1 лавровый лист, 3 горошка перца и капля белого винного уксуса
Форель готова, когда она стала матовой и легко разделяется на кусочки.
1. В сковороде вскипятить 4 см воды с лавровым листом, перцем и уксусом. Добавить форель, довести до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2. Слить, охладить и поломать на кусочки. Добавить кресс в майонез, намазать тосты майонезом и положить сверху форель.
© taste.ru