kuking.ru
мобильная кулинария


БУТЕРБРОД С ФОРЕЛЬЮ, МАЙОНЕЗОМ И КРЕССОМ
(закуски)

Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г филе форели
4 ст л майонеза
2 ст л фреш
1 ст л сока лайма
1 пучок кресса, порезанной
4 куска хрустящего хлеба, поджаренного

Для форели:
1 лавровый лист, 3 горошка перца и капля белого винного уксуса



Форель готова, когда она стала матовой и легко разделяется на кусочки.

1. В сковороде вскипятить 4 см воды с лавровым листом, перцем и уксусом. Добавить форель, довести до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

2. Слить, охладить и поломать на кусочки. Добавить кресс в майонез, намазать тосты майонезом и положить сверху форель.


© taste.ru