БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ
(закуски)
Добавлено: 25 июля 2006 г
Источник: Yuliya
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
балажаны,
помидоры,
чеснок,
зелень (петрушка, укроп),
майонез,
растительное масло
Нарезать баклажаны вдоль не толстыми полосками и замочить на время в соленой воде, затем хорошо отжать и распрямить. Хорошо нагреть масло в большой сковороде и обжаривать полоски с двух сторон. Затем выкладывать в тарелку, дать остыть.
Отдельно в чашечке готовим соус: Нарезать мелко зелень, чеснок и все перемешать в майонезе. Отдельно нарезать помидор кусочками. На коньчики бакложановой полоски выкладываем майонез, сверху кладем помидоры и все это заворачиваем в рулетики. Можно кушать сразу или дать настояться.
© taste.ru