ЗИМНИЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 26 апреля 2006 г
  Источник: Асда
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 пории: 130 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
150 мл майонеза (желательно низкокалорийного) 
4 ст л натурального йогурта или сметаны (желательно низкокалорийной) 
1 ч л зернистой горчицы 
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л лимонного сока
250 г корня сельдерея, очищенного и нашинкованного мелко 
225 г белокочанной капусты, нашинкованной
1 крупная морковь, очищенная и тертая
1 пучок зеленого лука, мелко порезанный
2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на кусочки 
 
  Хрустящий свежий капустный салат всегда популярен за столом, даже у детей. 
1. Смешать майонез, йогурт, горчицу, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу. 
2. Перемешать все овощи и яблоко. Затем полить майонезной заправкой. Перемешать и охладить. Подавать холодным. 
© taste.ru