САЛАТ ИЗ АВОКАДО И КРЕВЕТОК С ЯЙЦАМИ
(закуски)
Добавлено: 21 марта 2006 г
Источник: Автор и фото: Анна
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
1 баночка креветок в собственном соку (чем крупнее тем лучше)
10 перепелиных яиц
1 кочан салата "Айсберг" (можно любые салатные листья)
2 авокадо
белые сухарики самодельные
1 лимон, оливковое масло
Этот рецепт я увидела когда-то давно по телевизору готовил шеф-повар ресторана. Ничего сложного, а результат потрясающий!
Варим перепелиные яйца, остужаем. Чистим авокадо, режем кубиками, 5х1,5, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки откидываем в дуршлаг, сливаем сок и выкладываем к авокадо, рвём руками салатные листья, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть. Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и урашаем половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
© taste.ru