ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ИКРОЙ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 21 марта 2006 г
  Источник: eleno4ka
  Ингредиенты:
  4 картофелины средних размеров 
80 гр сливочного масла 
красная икра (на свой вкус) 
зеленый лук 
сметана 
соль, перец 
  Запечь картофель. Разрезать на половинки и вынуть ложкой сердцевину. Растолочь картофельную массу со слив. маслом. Добавить икру, приправить солью и перцем. Мелко нарезать зеленый лук, перемешать с картофельно-икорной массой (немного лука оставить для украшения). Наполнить половинки картофеля. Сметану слегка нагреть, посолить, поперчить. Сметаной полить фаршированный картофель, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! 
© taste.ru