МАСЛО ИЗ СЕЛЬДИ
(холодные закуски)
Добавлено: 3 Декабря 2000
Источник: Газетa "Аглая", Sergey Andreev
Ингредиенты:
400 г филе сельди, 100 г репчатого лука, 40 г хлеба, 120 г яблок, 200 г сливочного масла, мускатный орех, 1 яйцо, зелень укропа.
Филе сельди вымочить в молоке или чае, а затем мелко порубить. Луковицу испечь, очистить. Черствый хлеб, свежее яблоко, мускатный орех, сливочное масло, печеный лук измельчить, протереть через сито или пропустить через мясорубку вместе с филе сельди. Полученную смесь выложить в селедочницу и придать ей форму целой сельди. Сверху посыпать рубленым яйцом с укропом, украсить ломтиками яблок, огурцов, помидоров, веточками петрушки.
© taste.ru