ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 28 февраля 2006 г
  Источник: Асда
  Время приготовления: 15 мин
  
  В 1 порции: 280 ккал, 25 г жира, 5 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
50 г кедровых орехов
1/2 маленького  батона (багета), порезанного на кружочки 1 см 
3 ст л оливкового масла 
1 ст л белого винного уксуса
1 кочан зеленого кос салата, нашинкованного 
55 г салата рокет
50 г сыра Стилтон 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Поджарить орешки на противне 5 минут. Отставить. Порезать кусочки пополам, побрызгать 1 ст л масла и запечь 8-10 минут. Взбить оставшееся масло с уксусом и приправить. 
2. Положить в салатницу зеленый салат и рокет, посыпать крутонами. Добавить стилтон и орешки, полить салат заправкой и перемешать. 
© taste.ru