ГРЕБЕШОК С ПОМИДОРАМИ
(закуски)
Добавлено: 10 февраля 2006 г
Источник: Наталия
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты:
300 гр гребешка
2-3 средних помидора
2 вареных яйца
майонез
соль по вкусу
1 головка лука
Этот рецепт придумала моя свекровь, она очень вкусно готовит и постояно придумывает, что-то новенькое. Это блюдо будет украшением вашего праздничного стола. Если кто не знает, что такое гребешок, то это такое морское животное. В неочищенном виде, это большая ракушка, а в почищенном похоже на кусочек куриного мяса круглой формы.
Очищенный гребешок положить в кипящую соленую воду, варить около 5 минут. Слить воду. Гребешок разобрать на волокна, порезать помидоры кубиками, яйца мелко порубить, все смешать добавив майонез и пассерованный лук. Соль добавить по вкусу.
© taste.ru