ОМЛЕТ С ЛОСОСЕМ И ЭСТРАГОНОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 5 декабря 2005 г
  Источник: Atlantic Salmon
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 1 порцию: 
1 банка (200 гр) консервированной красной рыбы или лосося
2 яйца
2 ст л молока 
соль, перец, кусочек масла
4 пера зеленого лука, порезанных мелко
веточки эстрагона или петрушки 
  1. Слить банку рыбы и отложить. 
2. Взбить яйца с молоком, приправить. Растопить масло в сковороде. Добавить 4 порезанных пера зеленого лука и обжаривать пару минут до мягкости. Достать из сковороды. 
3. Влить яичную смесь и готовить на среднем-сильном огне, пока дно не "схватится". Деревянной лопаткой подтолкнуть готовое яйцо к середине сковороды, чтобы жидкое яйцо перетекло на сковороду и приготовилось. 
4. Посыпать сверху зеленым луком, травами, лососем и сложить омлет пополам. Переложить на теплую тарелку и подавать сразу же, с салатом. 
© taste.ru