ОМЛЕТ С ЛОСОСЕМ И ЭСТРАГОНОМ
(закуски)
Добавлено: 5 декабря 2005 г
Источник: Atlantic Salmon
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 банка (200 гр) консервированной красной рыбы или лосося
2 яйца
2 ст л молока
соль, перец, кусочек масла
4 пера зеленого лука, порезанных мелко
веточки эстрагона или петрушки
1. Слить банку рыбы и отложить.
2. Взбить яйца с молоком, приправить. Растопить масло в сковороде. Добавить 4 порезанных пера зеленого лука и обжаривать пару минут до мягкости. Достать из сковороды.
3. Влить яичную смесь и готовить на среднем-сильном огне, пока дно не "схватится". Деревянной лопаткой подтолкнуть готовое яйцо к середине сковороды, чтобы жидкое яйцо перетекло на сковороду и приготовилось.
4. Посыпать сверху зеленым луком, травами, лососем и сложить омлет пополам. Переложить на теплую тарелку и подавать сразу же, с салатом.
© taste.ru