ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
(закуски)
Добавлено: 17 октября 2005 г
Источник: Ольга
Ингредиенты:
Рыба (желательно не костлявая),
лук,
морковь,
яйцо,
белый хлеб,
соль, перец по вкусу
Вообще так готовят в Одессе, могут быть просто разные интерпритации этого рецепта.
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи),кожа должна быть целая. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб,обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить,поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу.
Завернуть в марлечку, положить в посуду, залить бульончиком, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Можно на плите минут 20-30 варить, можно в духовке (бульон должен полностью покрывать рыбу. Затем вытащить,дать немного остыть и снять марлю. !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
© taste.ru