kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ И ХРЕНОМ
(закуски)

Добавлено: 7 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 20 мин
В 1 порции: 420 ккал, 30 г жира, 6 г насыщенного жира, 26 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г молодого картофеля
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л лимонного сока
4 ст л оливкового масла
2 хрустящих яблока
2 копченых скумбрии
100 водяного кресса



Очень простой и сытный зимний салат.

1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 15 минут. Слить и отставить.

2. В миске смешать хрен, крем фреш или сметану, лимонный сок и оливковое масло; приправить. Порезать яблоки и теплый картофель, положить в большую миску и перемешать с заправкой.

3. Очистить от кожи скумбрию и добавить в салатницу с крессом. Перемешать и подавать.



© taste.ru