КАБАЧКИ ПОД МАЙОНЕЗОМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 8 августа 2005 г
  Источник: Марина
  Время приготовления: 40 мин
  
  Ингредиенты:
  1-2 кабачка (небольших) 
2 яйца 
4 ст.ложки муки 
200 гр. майонеза 
2 ст. ложки сметаны 
чеснок 
укроп, петрушка, зеленый лук (3:1:2) 
растительное масло 
  1) Кабачки порезать на кружки 0,5см,обвалять в муке, яйце и выкладывать на разогретую с маслом сковороду; 
2) Майонез смешать со сметаной и выдавить туда чеснок, рамешать; 
3) Порезать мелко зелень и перемешать; 
4) Когда кабачки будут готовы (жарить пока не подрумянятся), выложить на блюдо, обильно смазать соусом из майонеза и посыпать зеленью. И так слоями как тортик. Дать постоять 2-3 часа и можно подавать на стол. 
Пальчики оближешь! 
© taste.ru