kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ОРЦО С БРЫНЗОЙ
(закуски)
Добавлено: 8 августа 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 10 мин
В каждой порции: около 260 калорий, 9 г белка, 33 г углеводов, 10 г жиров (из них 3 г насыщенных), 12 мг холестерина, 530 мг натрия.

Ингредиенты:
На 6 порций:
175 г орцо (макаронные изделия в форме риса)
2 ст. ложки свежего лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч ложки соли
1/2 ч. ложки молотого черного перца
40 г оливок Каламата без косточек, нарубить
15 г свежей петрушки, нарубить
1 большой спелый помидор, нарезать кубиками
75 г брынзы



1. Отварите орцо по инструкции на упаковке. Слейте воду и ополосните под холодной водой. Откиньте на дуршлаг.

2. Приготовьте заправку: взбейте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в большой емкости.

3. Заправьте орцо и тщательно перемешайте. Добавьте оливки н петрушку. Добавьте помидор и брынзу и аккуратно тщательно перемешайте.



© taste.ru