ТРЕХЦВЕТНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ С ПЕСТО
(салаты и закуски)
Добавлено: 5 июня 2005 года
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 540 ккал, 40 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 ст л песто
4 куска чьябатта
1 спелый авокадо
250 г помидоров черри, порезанных
250 г сыра моцарелла, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л дижонской горчицы
Изумительнаая закуска или гарнир.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Смешать 2 ст л песто с 1 ст л оливкового масла. Порезать 4 куска хлеба чьябатта на кубики со стороной 1 см, добавить в песто и перемешать. Разложить на противне и запекать 8-10 минут.
2. Тем временем очистить и порезать на кусочки 1 спелый авокадо. Разложить авокадо, сыр и помидоры на блюде.
3. Взбить оливковое масло, уксус и горчицу. Приправить по вкусу. Побрызгать помидоры, авокадо и моцареллу, посыпать сухариками и подавать.
Смотрите также
Летние блюда
© taste.ru