КУСКУС С ЖЕЛТЫМИ ЦУККИНИ И ГОРОШКОМ
(салаты и закуски)
Добавлено: 5 июня 2005 года
Источник: FC
Время приготовления: 10 мин + 3 мин
В 1 порции: 238 ккал, 5 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г кускуса
150 г зеленой фасоли, порезанной на полоски поперек
125 г свежего зеленого горошка
2 желтых кабачка цуккини, порезанных мелко
2 зубчика чеснока, раздавленных
горсть свежей мяты, порезанной
3 пера зеленого лука, мелко порезанных
2 ст л оливкового масла
сок и цедра 2 лимонов
1. Приготовить кускус по инструкциям на упаковке.
2. Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слить и добавить овощи к кускусу.
3. Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка.
Смотрите также
Кускус
10 блюд из кускуса
© taste.ru