КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
(салаты и закуски)
Добавлено: 5 июня 2005 года
Источник: Тильда
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
куриные бедрышки,
ветчина,
сыр,
болгарский перец,
соль,
приправа типа "Вегеты"
Украшает праздничный стол и интригует - сразу не поймешь из чего сделано, идет как холодная закуска.
Вырезать из бедрышек кости. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, полоска перца. Затем завернуть все в рулет, хорошенько упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку на час. Вынуть, не разворачивая фольги, положить под гнет до остывания. Когда остынет, фольгу можно снять, порезать кружочками и на стол, можно украсить зеленью.
© taste.ru