kuking.ru
мобильная кулинария


БУЛОЧКИ С ГРИБАМИ
(салаты и закуски)
Добавлено: 5 мая 2005 года
Источник:
Время приготовления: 30-35 мин

Ингредиенты:
свежие шампиньоны,
сметана,
лук репчатый,
готовые булочки



Очень вкусно и сытно. Если хочется можно добавить в грибы немного мяса куриного или говяжьего. Очень легко приготовить к приходу гостей. Можно использовать грибы из банки.

Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин. У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром. Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.


© taste.ru