САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКОЙ
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 марта 2005 года
Источник: Марина
Ингредиенты:
отварной картофель 3 шт.,
репчатый лук (мелко порезанный и ошпаренный) 1 шт.,
зелёная редька 1шт.,
сырая морковь 1 шт.,
зелёное яблоко 1 шт.,
яйца 3 шт.,
майонез.
Очень вкусный и лёгкий салат, может служить как гарнир к мясу, куре, рыбе.
Морковь потереть на мелкой тёрке, а все остальной на крупной, выкладывать в салатницу слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой-картофель,
2 слой-лук,
3 слой-редька,
4 слой-морковь,
5 слой-яблоко,
6 слой-яйца.
© taste.ru