kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЯБЛОКАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 30 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных салатов, 2 ст.ложки жареных семечек, 175 г сыра рокфор (или другого с синей плесенью). Для заправки: 90 мл раст. масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч. ложка сладкой горчицы, 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.



Приготовить заправку. В большой миске взбить с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с раст. маслом. Мякоть курицы разделить на небольшие кусочки и положить в заправку. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску.
Салат порвать руками и выложить в миску. Добавить семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешать.


© taste.ru