ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 16 января 2005 года
  Источник: Алиса
  Время приготовления: 60 мин
  
  Ингредиенты:
  тыква очищенная от семечек - 300 г 
молоко - 0,5 л 
яйцо - 2 шт 
соль + перец по вкусу 
мука - 3-4 стол. ложки 
майонез - 300гр 
продукты для начинки 
подсолнечное масло 
   Очень нежное с необычным вкусом блюдо, подойдет для любого праздника. 
Трем на крупную терку тыкву. Добавляем яйца + молоко + соль, перец по вкусу + мука и хорошо все перемешиваем, чтобы масса получилась как для блинов. 
Выпекаем на сковороде блины (жарить желательно на двух сковородках, переворачиваем блины с одной сковороды на другую, т. к.  блины очень нежные), а затем каждый блин смазываем майонезом и посыпаем любой начинкой (грибы с луком, мясо с луком или просто морковь жаренная с луком) перед подачей на стол разрезаем на порции и балдеем.  
© taste.ru