САЛАТ "РЫБНАЯ ДУША"
  (закуски)
                   
  Добавлено: 16 января 2005 года
  Источник: AllaGold
  Время приготовления: 10-15 мин
  
  Ингредиенты:
  150-200г. сыра, 6 варенных яйиц, 150-200г. репчатого лука, 1б. сайры, 200-250г. майонеза. 
  Сайра предаёт салату более изысканный вкус, что подчёркивает нежность салата.  
Всё укладывается в салатницу слоями: 
первый слой - 1/2 мелко нарезанного репчатый лук; 
второй слой - 3 яичных белка (на тёрке); 
третий слой - 1/2 баночки сайры (рыбу выложить в тарелку и с помошью вилки её измельчить); 
четвертый слой - 1/2 сыра (натёртый на тёрке); 
пятый слой - 100г. майонеза. 
Далее все слои повторяются снова, т.е. шестой будет - лук репчатый и т.д. Последний слой должен получиться сыр. Красота салата также заключается в том, чтобы видны были все слои, поэтому лучше салат делать в прозрачной посуде. 
© taste.ru