kuking.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ПО-АРХАНГЕЛЬСКИ
(холодные закуски)
Добавлено: 30 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
150 г филе курицы, 100 г орехов, 2 ст. л. слив. масла, 100 г апельсинов, 60 г помидоров, 60 г свежих огурцов, 40 г зеленого горошка, 100 г картофеля, 100 г майонеза, соль.



Вареное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и слив. маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.


© taste.ru