ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМЬПИНЬОНЫ
(закуски)
Добавлено: 6 января 2005 года
Источник: Ксюша
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Шампиньены средних размеров - 1 кг., Куриные грудки - 2 шт., сыр твердые 200 гр., соль, перец, масло подсолнечное
Шампиньоны почистить, удалить ножки. Куриные грудки мелко порезать, посолить и поперчить. Нафаршировать шампиньены. Сверху каждого гриба положить по кусочку сыра (можно тертый, но он скатывается). На блюдце налить масло поперчить и посолить. Каждую шляпку обмакнуть в масло и в духовку. Выпекать до золотистого цвета. Курицу можно заменить фаршем. Но с курицей мне лично больше нравиться.
© taste.ru