САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
(закуски)
Добавлено: 29 декабря 2004
Источник: Ирина
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
3 баклажана (700 - 800 гр)
3 яйца
1 грибной бульонный кубик
2 средние луковицы
майонез
масло растительное для жарки
Баклажаны очистить, нарезать кубиками ~1*1см, немного посолить, дать стечь соку, промыть под проточной водой, обсушить и обжарить на растительном масле, во время жарения посолить половинкой грибного кубика. Вынуть из масла шумовкой и дать стечь излишку жира. В том же масле, где жарились баклажаны обжарить мелко нарезаный лук. Отварные яйца порезать. Смешать баклажаны, жареный лук, яйца, заправить майонезом. Можно поперчить. Есть охлажденным.
© taste.ru