САЛАТ "ЧИКЕН"
(закуски)
Добавлено: 4 декабря 2004
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Маслины 15 гр
Помидоры 30 гр
Огурцы 30 гр
Перец свежий 27 гр
Курица 118 гр
Салат свежий 40 гр
Шампиньоны 50 гр
майонез 30 гр
Салат свежий - можно использовать качанный салат. Шампиньоны, если сырые, то обжарить с луком; проще использовать консервированные - их обрабатывать не надо.
Готовится слоями. Отварить куру. Остудить. Порезать и перемешать с майонезом: куру, свежий перец, свежий салат, шампиньоны (уже порезаны). Выложить на блюдо. Сверху выложить порезанные помидоры, огурцы, маслины. Приготовить гренки, обжаренные в масле, и посыпать ими сверху салат.
© taste.ru