РЫБНЫЕ БУРГЕРЫ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Ингредиенты:
На 6 шт:
2 банки по 420 г консервированного лосося (без жидкости) или 2 банки по 350
г консервированного тунца (без жидкости)
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1 чашка мелко нарезанного репчатого лука
1/4чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
3/4 чашки мелко нарезанного красного и зеленого перца
2 яйца
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
1/4 чайной ложки нарезанного сушеного розмарина 2 столовые ложки пищевого растительного масла (для жаренья)
Смешать лосось или тунец, перец, лук, сухари, зеленый и красный перец, яйца, лимонный сок, лимонную цедру и розмарин. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Жарить лепешки на растительном масле на достаточно сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.
© taste.ru