САЛАТ ИЗ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
(закуски)
Добавлено: 15 ноября 2004
Источник: Валерия
Ингредиенты:
Кусок красной рыбы горячего копчения (лосось) (по величине могу сравнить с третью батона хлеба, граммы не знаю)
2 средние морковки
5 небольших картофелин
1 банка консервированной кукурузы
майонез
1. Сварить в мундире морковь и картошку, остудить.
2. Разобрать в салатник руками (лучше не резать) рыбу на небольшие кусочки
3. Добавить к рыбе натертые на крупной терке (проще и лучше, чем резать) морковь и картофель.
4. Добавить кукурузу.
5. Заправить майонезом - мешать лучше аккуратно, можно даже не очень тщательно, чтобы все-таки был салат, а не однородная масса.
6. Рыба и майонез обычно и так соленые, мы салат не солим Очень сытно и вкусно. Приятного аппетита!
© taste.ru