ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
(закуски)
Раздел: русская кухня
Добавлено: 14 сентября 2004
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты:
8 помидоров.
Для фарша:
2 картофелины,
4 соленых гриба,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
1/2 банки майонеза.
Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась корзиночка с ручкой или звездочка. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Ложкой осторожно вынуть сердцевину помидора, дать стечь соку.
Фарш
Картофель, грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры, выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.
Смотрите также
Огурцы, фаршированные яйцами
Как вырезать корзинку из помидора
© taste.ru