kuking.ru
мобильная кулинария
 
  КРЫЛЫШКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
  (закуски)
                   
  Добавлено: 25 мая 2004
  Источник: Наташа
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
20 шт. крылышек 
3 зубчика чеснока 
3 ст. л. меда 
6 ст. л. кетчупа (чесночный или обычный) 
2 ст. л. уксуса "бальзамического" 
4 ст. л. сока лайма
1/2 капли соуса "табаско" 
соль, черный перец, молотая паприка. 
  Крылышки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить с двух сторон. Затем крылышки помазать соусом с двух сторон и минут на 10 в духовку. Соус: Чеснок смешать с медом, добавить кетчуп, уксус бальзамический, сок лайма, соус "табаско", соль, черный перец и молотую паприку. 
Совет: Крылышки обжаривать на решетке и лучше всего на природе. 
© taste.ru